Galaxy J7 - ¿Cómo se activa la función de TalkBackel en celular?

Fecha de última actualización : 2018-04-19
Galaxy J7 - ¿Cómo se activa la función de TalkBackel en celular?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo se activa la función de TalkBackel en celular?

Respuesta

Puedes utilizar esta funcionalidad para escuchar el proceso de cada selección que realices.

Paso a paso

1 Selecciona Ajustes o Configuraciones.:
Galaxy J7 - ¿Cómo se activa la función de TalkBackel en celular?
2 Selecciona Accesibilidad.:
Galaxy J7 - ¿Cómo se activa la función de TalkBackel en celular?
3 Ahora toca en Talkback.
Galaxy J7 - ¿Cómo se activa la función de TalkBackel en celular?
4 Ahora activa la función, con el botón de la parte superior derecho.:
Galaxy J7 - ¿Cómo se activa la función de TalkBackel en celular?
5 Lee las indicaciones de uso y luego toca ACTIVAR.
Galaxy J7 - ¿Cómo se activa la función de TalkBackel en celular?
6 Toca de nuevo ACTIVAR, luego de leer las advertencias de uso.:
Galaxy J7 - ¿Cómo se activa la función de TalkBackel en celular?
7 Podrás seguir el tutorial de uso, para aprender a usar la función de Talkback.:
Galaxy J7 - ¿Cómo se activa la función de TalkBackel en celular?
8 Para des habilitar la función toca con dos dedos sobre el ícono de Ajustes.
Galaxy J7 - ¿Cómo se activa la función de TalkBackel en celular?
9 Con dos dedos toca sobre Accesibilidad.
Galaxy J7 - ¿Cómo se activa la función de TalkBackel en celular?
10 Ahora con Dos dedos selecciona Talkback.
Galaxy J7 - ¿Cómo se activa la función de TalkBackel en celular?
11 Toca con dos dedos, sobre el botón de la parte superior derecha para desactivar.
Galaxy J7 - ¿Cómo se activa la función de TalkBackel en celular?
12 Selecciona la opción ACEPTAR.
Galaxy J7 - ¿Cómo se activa la función de TalkBackel en celular?
13 De nuevo selecciona ACEPTAR.:
Galaxy J7 - ¿Cómo se activa la función de TalkBackel en celular?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.