Galaxy J7 - ¿Cómo ajustar la saturación de una imagen?

Last Update date : 2020-09-06

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo ajustar la saturación de una imagen?

Respuesta

Es muy fácil lo podrás hacer con tan solo unos cuantos pasos

Paso a paso

1 Podrás ajustar o configurar la intensidad y viveza de los colores de una imagen. Primero toca sobre el ícono Galería.
2 Selecciona la imagen que deseas editar.
3 Ahora toca sobre la opción Tono.
4 Selecciona Saturación en la barra inferior, luego desliza la barra de izquierda a derecha para ajustar la intensidad del color.
5 Selecciona APLICAR en la parte superior de la pantalla.
6 Luego toca en GUARDAR.
7 La imagen ha sido editada y almacenada en la Galería de imágenes.