Galaxy J7 - ¿Cómo verificar el código IMEI?

Last Update date : 2020-09-02

Pregunta

¿Cómo verificar el código IMEI?

1

Para verificar el código IMEI, toca en Ajustes o Configuración:

Samsung

2

Selecciona Acerca del dispositivo:

Samsung

3

Ingresa por Estado:

Samsung

4

Listo, aquí puedes verificar la información del código IMEI:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ