Galaxy J7 - ¿Cómo hacer la edición de Collage?

Pregunta

¿Cómo hacer la edición de Collage?

Respuesta

Lo puedes hacer de esta es muy rápido y fácil.

1

Podrás crear nuevas ilustraciones realizando diferentes tipos de combinaciones con las imágenes que tienes almacenadas en tu smartphone. Primero toca sobre la aplicación Galería.

Galaxy J7

2

Selecciona la imagen que deseas editar.

Galaxy J7

3

Toca sobre el ícono Editar y luego selecciona la función Collage.

Galaxy J7

4

Toca sobre el ícono (+) para añadir una nueva imagen.

Galaxy J7

5

Selecciona la imagen que deseas usar y luego toca en REALIZADO.

Galaxy J7

6

Podrás ver que la imagen ha sido añadida.

Galaxy J7

7

Toca sobre el ícono Aspecto, para modificar el tamaño de las imágenes.

Galaxy J7

8

Ahora selecciona la opción Diseño, allí podrás escoger diferentes diseños para tu Collage.

Galaxy J7

9

Toca sobre la opción Borde, con la cual podrás ajustar la redondez de la imagen y ajustar los bordes de la misma.

Galaxy J7

10

Toca sobre Fondo, luego escoge el diseño que deseas; observarás que el fondo de la pantalla cambiara con cada diseño que elijas.

Galaxy J7

11

Listo, se ha generado el Collage con éxito

Galaxy J7

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.