Galaxy J7 - ¿Cómo Programo el envío de un mensaje de texto?

Fecha de última actualización : 2018-04-19
Galaxy J7 - ¿Cómo Programo el envío de un mensaje de texto?

Pregunta

¿Cómo programo el envío de un mensaje de texto?

Respuesta

Programa un mensaje de texto a la hora que desees realizando los siguientes paso¨:

Paso a paso

1 Podrás ajustar el tiempo en el que se envíen los mensajes de texto, para ello ingresa a la aplicación Mensajes.
Galaxy J7 - ¿Cómo Programo el envío de un mensaje de texto?
2 Toca sobre el ícono Nuevo mensaje.
Galaxy J7 - ¿Cómo Programo el envío de un mensaje de texto?
3 Ahora selecciona MÁS en la parte superior de la pantalla.
Galaxy J7 - ¿Cómo Programo el envío de un mensaje de texto?
4 Selecciona la opción Programar mensaje.:
Galaxy J7 - ¿Cómo Programo el envío de un mensaje de texto?
5 Ajusta la fecha, en la que deseas enviar el mensaje y luego toca en ACEPTAR.
Galaxy J7 - ¿Cómo Programo el envío de un mensaje de texto?
6 Podrás observar el mensaje programado.:
Galaxy J7 - ¿Cómo Programo el envío de un mensaje de texto?
7 Al escribir tu mensaje y enviarlo, observarás que se ha enviado con la fecha de programación. :
Galaxy J7 - ¿Cómo Programo el envío de un mensaje de texto?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.