Galaxy A10 - ¿Cómo enviar archivos por Bluetooth?

Last Update date : 2023-10-18

Versión de software Android 9 (Pie)

La conexión Bluetooth te permite compartir archivos con otros dispositivos, pueden ser imágenes, música, y/o videos. A continuación verás cómo utilizar esta función en tu Galaxy A10.

1 Desliza hacia arriba para acceder la Panel de aplicaciones
2 Toca en la carpeta Samsung
3 Selecciona Mis archivos
4 Ahora selecciona el origen del cual tomarás el archivo a compartir, para este ejemplo toca en Almacenamiento interno
5 Ubica la carpeta específica donde se encuentra el archivo
6 Mantén presionado sobre una de las imágenes
7 Ahora pulsa sobre el botón compartir que aparece en la parte inferior de la pantalla
8 Selecciona Bluetooth
9 Selecciona el dispositivo que cuenta con conexión bluetooth activa y lista para recibir información. Es necesario que aceptes los permisos de conexión en ambos dispositivos para iniciar la transferencia
10 La transferencia tardará algunos segundos dependiendo del tamaño del archivo
11 ¡Listo! el archivo ha sido enviado al otro dispositivo