¿Cómo restaurar la copia de seguridad de la carpeta segura en tu Galaxy J4 Plus?

Last Update date : 2022-08-26

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo)

La copia de seguridad de la carpeta segura de tu Galaxy J4 Plus puede ser recuperada cuando lo desees en un celular Samsung que maneje carpeta segura y Samsung account. Te explicamos como hacerlo

1 Acceda a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba.
2 Ingresa en la aplicación Carpeta segura
3 Ingresa el patrón o PIN de acceso
4 Toca sobre los tres puntos de la parte superior derecha
5 Pulsa en Ajustes
6 Pulsa en la opción Copiar y restablecer.
7 Presiona en Restaurar.
8 Selecciona el dispositivo que deseas restaurar la información.
9 Pulsa sobre la opción RESTAURAR AHORA.
10 ¡Listo! finalmente pulsa en INSTALAR para que se restauren los datos de la copia de seguridad.