Galaxy J7 Prime - ¿Cómo calcula Smart Manager el tiempo restante de uso de la batería?

Last Update date : 2020-09-05

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

GIF

¿Cómo calcula Smart Manager el tiempo restante de uso de la batería?

Samsung

Smart Manager analiza el patrón de consumo de batería periódicamente.  El tiempo restante de uso es estimado según la duración de la batería y el uso del equipo en los últimos días.  El tiempo restante puede variar dependiendo de las configuraciones y el modo en que lo uses.

Si presentas inconvenientes al momento de realizar el proceso o tu producto presenta alguna novedad adicional, puedes contactar con la línea de soporte marcando el #726 desde tu dispositivo móvil o mediante el Chat 24/7