Galaxy J7 Prime - ¿Cómo establecer bloqueo de pantalla a través de patrón?

Last Update date : 2020-09-04

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo establecer bloqueo de pantalla a través de patrón?

Paso a paso

1

Toca en Ajustes:

Samsung_Galaxy_J7_Prime

2

Toca en Bloqueo y seguridad:

Samsung_Galaxy_J7_Prime

3

Accede por Tipo de bloqueo de pantalla:

Samsung_Galaxy_J7_Prime

4

Selecciona Patrón:

Samsung_Galaxy_J7_Prime

5

Dibuja la figura que deseas establecer como Patrón y toca en CONTINUAR:

Samsung_Galaxy_J7_Prime

6

Confirma nuevamente la figura, luego toca en CONFIRMAR:

Samsung_Galaxy_J7_Prime

7

Ingresa un PIN  de seguridad. Esta opción te sirve para desbloquear la pantalla en el caso de que olvides el Patrón, luego toca en CONTINUAR:

Samsung_Galaxy_J7_Prime

8

Confirma el PIN y toca en ACEPTAR:

Samsung_Galaxy_J7_Prime

9

Selecciona una de las opciones para visualización de notificaciones, para finalizar toca en REALIZADO:

Samsung_Galaxy_J7_Prime

10

Selecciona la opción Más Tarde:

Samsung_Galaxy_J7_Prime

11

Listo, el bloqueo de pantalla por Patrón se encuentra configurado.

Samsung_Galaxy_J7_Prime

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno