Galaxy J7 Prime Nougat - ¿Qué es y cómo puedo usar la función Enviar mensajes SOS?

Fecha de última actualización : 2018-05-14

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

J7PRO

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

En el Galaxy J7 Prime cuentas con la función Enviar mensajes SOS, si la activas esta te permite enviar un mensaje de emergencia a los contactos que configures con solo presionar 3 veces seguidas el botón de Encendido, te mostramos como puedes activarla.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza con el dedo hacia arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.

2. Ingresa a Ajustes.

J7PRO

Samsung

3. Ubica y selecciona Funciones avanzadas.

4Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.

J7PRO

Samsung

5. Presiona en Enviar mensajes SOS.

6. Muévete hacia la derecha el interruptor que se encuentra en la parte superior de la pantalla para activar la función.

J7PRO

Samsung

7. Pulsa sobre el recuadro situado en la parte inferior de la pantalla si estás de acuerdo con los términos y condiciones.

8. Pulsa sobre ACEPTO.

J7PRO

Samsung

9. Para activar la función, es necesario que agregues al menos un contacto, selecciona en AÑADIR para ello.

10. Pulsa sobre Seleccionar desde contactos.

J7PRO

Samsung

11. Pulsa sobre el o los contactos a los que quieres que les llegue el mensaje de emergencia.

Nota: Puedes añadir un máximo de 4 contactos.

12. Pulsa sobre HECHO.

J7PRO

Samsung

13. ¡Listo!, ya has añadido a un contacto y la función ha sido configurada.

J7PRO

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.