Galaxy J7 Pro - ¿Cómo añadir una hora en el Reloj Mundial?

Samsung

Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)    Software

Te indicaremos como añadir una hora de cualquier parte del mundo en el Reloj Mundial de tu celular

Paso a paso

Samsung

1. Desliza con el dedo para arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.

2. Ingresa en "Reloj".

J7PRO

Samsung

3. Toca sobre "RELOJ MUNDIAL".

4. Pulsa sobre el símbolo de ''Añadir''.

J7PRO

Samsung

5. Pulsa con el dedo en ''Buscar''.

6. Escribe el nombre de la ciudad que buscas.

J7PRO

Samsung

7. Selecciona el resultado.

8. Pulsa sobre ''AÑADIR''.

J7PRO

Samsung

9. Has añadido la ciudad. Pulsa sobre los tres puntos para ver las demás opciones.

10. Toca en ''Editar'' si deseas eliminar una ciudad que hayas añadido.

J7PRO

Samsung

11. Tu dispositivo móvil dispone de conversor de zona horaria.

12. Pulsa con el dedo en ''Actualizar información del tiempo'' para actualizar la información que se muestra.

J7PRO

Samsung

13. Tienes la opción ''Ajustes del tiempo'' que muestra la información meteorológica en relojes mundiales.

14. Toca en ''Acerca de Reloj''.

J7PRO

Samsung

15. La aplicación está actualizada.

J7PRO

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.