Galaxy J7 Pro - ¿Cómo cambiar melodía a un contacto en particular?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

J7PRO

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

En tu Galaxy J7 Pro podrás asignar un tono especifico a cada uno de tus contactos, y así personalizarlo a tu preferencia, a continuación te explicamos como hacerlo.

Paso a paso

Samsung

1. Pulsa sobre Teléfono.

2. Toca en CONTACTOS.

J7PRO

Samsung

3. Selecciona el contacto al que queremos cambiar la melodía.

4Accede a Info.

J7PRO

Samsung

5. Presiona en EDITAR.

6. Pulsa con el dedo en la flecha del lado derecho al lado de Ver más.

J7PRO

Samsung

7. Mueve hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.

8. Presiona en Melodía.

J7PRO

Samsung

9. Pulsa en PERMITIR.

10. Muévete hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba para ver más opciones.

J7PRO

Samsung

11. Marca la melodía que quieres darle a ese contacto en particular o pulsa en Añadir del teléfono.

12. Toca en Selector de sonido.

J7PRO

Samsung

13. Pulsa en PERMITIR.

14. Marca la melodía que quieres.

J7PRO

Samsung

15. Toca en HECHO.

16. Pulsa sobre GUARDAR.

J7PRO

Samsung

17.  Has cambiado la melodía de contacto.

J7PRO

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.