Galaxy J7 Pro - ¿Cómo crear una alarma?

Samsung

Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)

Software

Te indicaremos como crear un aviso de alarma desde cero en tu celular

Paso a paso

Samsung

1. Desliza con el dedo para arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.

2. Ingresa en "Reloj".

J7PRO

Samsung

3. Toca en "Añadir".

4. Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo por la hora y los minutos hasta alcanzar la hora deseada.

J7PRO

Samsung

5. Pulsa sobre los días en los que quieras que se repita la alarma.

6. Pulsa en ''Nombre de alarma'' si deseas renombrarla.

J7PRO

Samsung

7. Escribe el nombre que deseas y pulsas sobre ''ACEPTAR''.

J7PRO

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.