Galaxy J7 Pro - ¿Cómo realizar un restablecimiento a valores de fábrica en el dispositivo?

Last Update date : 2022-10-11

Versión de Software utilizada 7.1 (Nougat)

Si tu equipo presenta algún error de funcionamiento puedes realizar un restablecimiento a valores de fábrica ya que de esta manera se reinstalará el sistema operativo

1. Desliza con el dedo hacia arriba o abajo para ver todas las aplicaciones

2. Ingresa a Ajustes

3. Desplazate hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba

4. Ubica y selecciona Administración general

5. Presiona en Restablecer

6. Selecciona Restablecer valores de fábrica

7. Pulsa en RESTABLECER

8. ¡Listo! ahora presiona sobre ELIMINAR TODO y el teléfono empezará a restablecer su configuración a valores de fábrica.

Nota: Una vez presiones Eliminar todo, debes esperar a que el teléfono realice el proceso de manera automática, solo debes manipularlo cuando se muestre un mensaje de bienvenida en la pantalla, para que realices la configuración inicial del proceso.