Galaxy J7 Pro - ¿Qué es y cómo configurar la cuadrícula en la cámara?

Fecha de última actualización : 2019-04-23

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

J7PRO

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

En el Galaxy J7 Pro cuenta con una gran cámara, además cuenta con la función Cuadrícula, la cual te permitirá establecer unas líneas guía, para que al momento de tomar la foto tengas un mejor encuadre de esta.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a Cámara.

2. Toca en la rueda dentada, situada en la esquina superior derecha de la pantalla.

J7PRO

Samsung

3. Pulsa sobre Cuadrícula.

4Elige la opción deseada.

J7PRO

Samsung

5. Ahora podrás ver la cuadrícula en la pantalla de la aplicación.

J7PRO

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.