Galaxy J7 Pro - ¿Qué es y cómo establecer un bloqueo de pantalla por deslizar?

Fecha de última actualización : 2019-04-23

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

J7PRO

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

En el Galaxy J7 Pro puedes proteger tu información y el acceso al equipo, esto gracias a los tipo de bloqueos de pantalla que maneja, pero si ya tienes uno establecido y quieres quitarlo para poder realizar el desbloqueo de manera más rápida, te mostramos como puedes hacerlo y vuelvas al bloqueo por deslizar.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza con el dedo hacia arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.

2. Ingresa a Ajustes.

J7PRO

Samsung

3. Ubica y selecciona Pantalla Bloqueo y seguridad.

4Pulsa en Tipo de bloqueo de pantalla.

J7PRO

Samsung

5. Introduce la contraseña, pin o patrón que tengas establecido como bloqueo.

6. Pulsa en SIGUIENTE.

J7PRO

Samsung

7. Pulsa en Deslizar.

8. ¡Listo!, ahora para salir de la pantalla de bloqueo solo debes deslizar el dedo en la pantalla.

J7PRO

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.