Galaxy J7 Pro - ¿Cómo utilizar la función Cuenta Atrás?

Samsung

Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)    Software

Te indicaremos como utilizar la función Cuenta Atrás de tu celular

Paso a paso

Samsung

1. Desliza con el dedo para arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.

2. Ingresa en "Reloj".

J7PRO

Samsung

3. Toca sobre "CUENTA ATRÁS".

4. Desliza con el dedo hacia arriba o abajo para ajustar la hora, los minutos y los segundos que quieras.

J7PRO

Samsung

5. Después de seleccionar el tiempo, pulsa sobre ''INICIO''.

6. Ha comenzado la cuenta atrás. Pulsa sobre ''PAUSA'' si quieres detenerlo.

J7PRO

Samsung

7. Pulsa en ''REANUDAR'' para volver a retomar la cuenta anteriormente establecida.

8. Cuando la cuenta está por finalizar, el tiempo se pone en color rojo.

J7PRO

Samsung

9. Sonará una alarma para advertirte que el tiempo ha acabado. Pulsa en ''DESCARTAR'' para detener la cuenta atrás.

10. O puedes pulsar sobre ''REINICIAR''.

J7PRO

Samsung

11. Has reiniciado la cuenta atrás.

J7PRO

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.