Galaxy J7 Pro - ¿Qué es y cómo crear el acceso directo a funciones de accesibilidad?

Fecha de última actualización : 2019-05-24

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

J7PRO

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

En el Galaxy J7 Pro encontrarás en los ajustes la función Accesibilidad, la cual está diseñada para facilitar la interacción con el equipo y así hacer el equipo útil para cualquier persona, esta cuenta con la opción de Acceso directo, donde con solo tocar tres veces la tecla de inicio, puedes acceder a las funciones de accesibilidad que desees, te mostramos como activarlo.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza con el dedo hacia arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.

2. Ingresa a Ajustes.

J7PRO

Samsung

3. Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla, deslizando un dedo hacia arriba.

4Ubica y selecciona Accesibilidad.

J7PRO

Samsung

5. Presiona en Acceso directo.

6. Mueve hacia la derecha el interruptor, que se encuentra en la parte superior de la pantalla para activar la función

J7PRO

Samsung

7. Ahora, activa el interruptor de las funciones que quieres que aparezcan en el acceso directo.

8. Has configurado el acceso directo. Pulsa en el botón de inicio para volver a la pantalla principal.

J7PRO

Samsung

9. Presiona el botón de inicio tres veces consecutivas rápidamente.

10. ¡Listo!, así podrás acceder y activar la función Acceso directo.

J7PRO

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.