Galaxy J7 Pro - ¿Qué es y como usar la linterna?

Fecha de última actualización : 2019-05-22

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

J7PRO

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

En el Galaxy J7 Pro, podrás utilizar el flash de la cámara trasera cómo linterna sin necesidad de usar una aplicación de terceros, te mostramos como puedes hacer uso de esta función.

Paso a paso

Samsung

1. Despliega la barra de notificaciones, deslizando un dedo hacía abajo desde la parte superior de la pantalla.

2. Pulsa sobre el ícono Linterna para activar esta función, el ícono se mostrará de color azul.

Nota: Para desactivar la Linterna solo debes volver a pulsar y el ícono volverá a ser gris.

J7PRO

Samsung

3. ¡Listo!, así podrás activar la linterna en tu celular, recuerda que un uso prolongado de esta va a aumentar el consumo de energía de la batería.

J7PRO

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.