Galaxy K Zoom - ¿Cómo agregar una respuesta rápida?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

K Zoom

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

Con la función de repuesta rápida podrás escribir tus propios mensajes para brindar una respuesta inmediata solamente seleccionándola.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a Mensajes.

2Toca el ícono de tres puntos para que así visualices las configuraciones de la aplicación Mensajes.

K Zoom

Samsung

3. Toca en Configuración.

4. Selecciona Respuestas rápidas.

S5 NE

Samsung

5. Toca el ícono + para agregar una nueva respuesta.

6. Ingresa el mensaje, luego toca en Guardar.

K Zoom

Samsung

7. Toca el ícono de lápiz para agregar un nuevo mensaje.

8. Para agregar la respuesta rápida, toca el ícono de tres puntos para visualizar más opciones.

K Zoom

Samsung

9. Selecciona Respuestas rápidas.

10. Selecciona lo nota que haz registrado.

K Zoom

Samsung

11. Listo como puedes visualizar la respuesta rápida, se agregó de forma correcta.

K Zoom

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.