Galaxy K Zoom - ¿Qué es y cómo comprimir archivos a formato ZIP?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

K Zoom

Versión de software utilizada 4.4.4 (Kitkat)    Software

Con la función de comprimir archivos, lo cuál es la acción de reducir de tamaño el mismo sin que se pierdan datos o calidad, podrás dejar uno o varios archivos en una misma carpeta y reducir el espacio que ocupan en memoria.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla principal ingrese al menú de aplicaciones.

2. Selecciona Mis archivos.

K Zoom

Samsung

3. Toca en "Almacenam. en dispositivo".

4. Selecciona una carpeta que contenga archivos. En este ejemplo ubicaremos Pictures.

K Zoom

Samsung

5. Ingresa a la carpeta Screemshots.

6. Ingresa por Más configuraciones, luego toca en Seleccionar.

K Zoom

Samsung

7. Selecciona los archivos que deseas comprimir.

8. Toca en Más configuraciones y selecciona Zip.

K Zoom

Samsung

9. Ingresa el nombre del archivo y toca en Aceptar.

10. Listo, el archivo se ha comprimido correctamente.

K Zoom

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.