Galaxy K Zoom - ¿Qué es y cómo comprimir archivos a formato ZIP?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

K Zoom

Versión de software utilizada 4.4.4 (Kitkat)    Software

Con la función de comprimir archivos, lo cuál es la acción de reducir de tamaño el mismo sin que se pierdan datos o calidad, podrás dejar uno o varios archivos en una misma carpeta y reducir el espacio que ocupan en memoria.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla principal ingrese al menú de aplicaciones.

2. Selecciona Mis archivos.

K Zoom

Samsung

3. Toca en "Almacenam. en dispositivo".

4. Selecciona una carpeta que contenga archivos. En este ejemplo ubicaremos Pictures.

K Zoom

Samsung

5. Ingresa a la carpeta Screemshots.

6. Ingresa por Más configuraciones, luego toca en Seleccionar.

K Zoom

Samsung

7. Selecciona los archivos que deseas comprimir.

8. Toca en Más configuraciones y selecciona Zip.

K Zoom

Samsung

9. Ingresa el nombre del archivo y toca en Aceptar.

10. Listo, el archivo se ha comprimido correctamente.

K Zoom

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.