Galaxy K Zoom - ¿Cómo eliminar una carpeta de aplicaciones?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

ZOOM

Versión de software utilizada 4.0 (Kit Kat)    Software

A continuación te indicaremos como eliminar una carpeta de aplicaciones

Paso a paso

Samsung

1. Desde el menú de aplicaciones toca en Más Opciones (Icono tres puntos verticales).

2. Toca en “Editar”.

ZOOM

Samsung

3. Mantén sostenida la carpeta por unos segundos.

4. Deslízala hacia el ícono de Eliminar.

ZOOM

Samsung

5. Confirma que deseas eliminar la carpeta tocando en Aceptar. Las aplicaciones volverán al menú principal.

ZOOM

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de tu Reparación

Consulta el estado de tu reparación y administra tus productos Samsung

Servicio en Línea

Un portal para registrar su garantía, solicitar una devolución de llamada, programar una cita en nuestros Centros de servicio y mucho más

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

Para preguntas sobre:

Estado de tu compra online en la tienda oficial Samsung llama de lunes a viernes de 7:30 am a 5.30 pm al:

3598089 en Bogotá

Nuestros productos llama 24/7 al:#726 desde tu celular

6001272 en Bogotá01 8000 112112 Nacional

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.