Galaxy K Zoom - ¿Cómo configurar la advertencia de uso de datos?

Fecha de última actualización : 2018-04-10
   Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

KZOOM

Versión de software utilizada 4.4 (Kit Kat)    Software

En el Galaxy K Zoom, puedes configurar una advertencia del uso de dato móviles y definir un límite de navegación, esta función te permite llevar un control del consumo de tus datos móviles, en el periodo de tiempo que tu determines, que suele ser el del día de la fecha de corte que te brinda tu prestador de servicios móviles.

Paso a paso

Samsung

1. Desde el menú de aplicaciones ingresa a Config.

2. Ubica y selecciona Uso de datos.

KZOOM

Funciones de las barras.

Samsung

1. Esta barra te permite deslizar la línea de forma vertical y así establecer el límite de uso de datos, (tenga en cuenta que la medición del smartphone y la de su operador puede variar).  Para usar el límite de datos debe activar la opción “Definir limite de datos móviles”.

2. Esta barra te permite configurar una alerta. Tan pronto el consumo alcance dicho límite se mostrará una notificación en el Smartphone.

ZOOM2

Samsung

3 y 4. Estas barras te permiten determinar la fecha inicial y la fecha final del gráfico de consumo de datos.

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.