Galaxy Note (8.0, 3G) - ¿Cómo agregar un Widget o ícono?

Samsung

Versión de software utilizada 4.1.2 (Jelly bean)    Software

Los Widgets son pequeñas aplicaciones que te permiten ver información o realizar algunas acciones muy específicas, por ejemplo controlar la reproducción de la música, ver el clima de tu ciudad, ver mensajes, etc. Los Widgets se deben ubicar en la pantalla de inicio.

Paso a paso

Samsung

1. Para empezar toca y mantén pulsado sobre un área vacía de la pantalla de inicio hasta que se active el modo edición.

2. Selecciona Aplicaciones y Widgets.

Samsung

Samsung

3. Lee el mensaje de advertencia y toca Aceptar.

4. Mantén presionado por algunos segundos el Widget que deseas agregar a la pantalla de inicio.

Samsung

Samsung

5. Arrástralo a la ubicación en la que deseas ponerlo en pantalla.

6. Listo, observarás que el Widget ha sido agregado con éxito.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.