Galaxy Note 8.0 - ¿Cómo activar el indicador de porcentaje de la batería?

Last Update date : 2020-12-22

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo activar el indicador de porcentaje de la batería?

Respuesta

Podrás ver el índice de porcentaje de la batería, para estar al tanto del consumo de energía en tu Tablet.

Paso a paso

1 Toca sobre el ícono Config:
Galaxy Note 8.0 - ¿Cómo activar el indicador de porcentaje de la batería?
2 En el menú de opciones selecciona Pantalla, luego toca en Mostrar porcentaje de batería:
3 Observarás que el porcentaje de batería se mostrara en la barra superior de notificaciones:
Galaxy Note 8.0 - ¿Cómo activar el indicador de porcentaje de la batería?