Galaxy A30 - ¿Cómo activar el Modo operación con una mano?

Last Update date : 2022-03-04

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

El modo operación con una mano facilita el uso de tu Galaxy A30 al minimizar el tamaño de la zona de uso hacia la parte inferior izquierda o derecha de la pantalla, de esta forma basta con usar uno de los pulgares de tu mano para hacer todo.

1 Desliza un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Desplázate hacia la parte inferior del menú para ver más opciones
4 Presiona en Funciones avanzadas
Samsung
5 Toca en Movimientos y gestos
6 Ingresa en Modo Operación con una mano
Samsung
7 Desliza el interruptor hacia la derecha para activar la función
8 Hay dos formas de usar el modo operación con una mano, el primero es Gesto y Botón, para este ejemplo selecciona Botón
samsung
9 Presiona tres veces seguidas la tecla de Inicio
10 A diferencia de Gesto, Botón te permite ajustar el tamaño de la ventana minimizada, solo desliza en diagonal hacia arriba el botón de la parte superior para ajustar el tamaño de la ventana a tu gusto
samsung
11 ¡Listo! Así podrás utilizar el Modo Operación con una mano, que reducirá el tamaño de la pantalla. Para salir presiona afuera de la pantalla.