Galaxy A30 - ¿Cómo aplazar una notificación?

Last Update date : 2022-08-11

Versión de software Android 9 (Pie)

Si deseas ocultar una notificación para poder verla después, puedes posponerla por un periodo de hasta 2 horas. Te explicamos como hacerlo en tu Samsung Galaxy A30.

1 Desliza la barra de estado hacia abajo para abrir el panel de notificaciones
2 Desliza levemente sobre la notificación hacia la derecha
3 Pulsa sobre el icono de la campana
4 Elige el tiempo
5 Toca sobre Guardar
6 ¡Listo! La notificación volverá aparecer después del tiempo configurado

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 112 112 - # 726 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios