Galaxy Note Edge - ¿Cómo capturar una imagen de pantalla con Recorte Inteligente?

Last Update date : 2022-01-08

Smart Simulator

[Pregunta]

¿Cómo capturar una imagen de pantalla con Recorte Inteligente?

[Respuesta]

Recorte inteligente es una de las opciones del comando aéreo (Air command) que permite de una forma fácil y ágil hacer capturas de pantalla de lo que visualiza en su dispositivo.

[Paso a paso]

1. Retire el S Pen y a pocos milímetros de la pantalla (sin tocarla) presione su botón.  Cuando vea el comando aéreo toque sobre Recorte inteligente:

Galaxy Note Edge

2. Con el S Pen dibuje una figura alrededor del área a capturar:

Galaxy Note Edge

3. Puede cambiar la forma de la selección, por ejemplo para una forma oval seleccione el icono selección circular:

Galaxy Note Edge

4. También podrá realizar una selección cuadrada o rectangular:

Galaxy Note Edge

5. Otra opción es seleccionar "Transformar en figura automática" y la aplicación buscará formas en la imagen y las seleccionará:

Galaxy Note Edge

6. Si desea volver a la figura que originalmente trazó, toque en el icono "Regresar a forma original":

Galaxy Note Edge

7. Para guardar la imagen seleccionada toque en el icono Mi Álbum:

Galaxy Note Edge

8. Seleccione la carpeta de "Mi Álbum" donde desee guardar la imagen:

9. Luego toque en el icono Guardar:

Galaxy Note Edge

10. Para ver la imagen vaya al menú de aplicaciones y ejecute Mi álbum, Allí encontrará la imagen:

Galaxy Note Edge