Galaxy Note Edge - ¿Cómo usar la función Ventana Múltiple?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

NOTE5

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

La ventana múltiple te permite ver y usar dos aplicaciones a la vez en la misma pantalla.

Paso a paso

Samsung
1. Toca la tecla Aplicaciones Recientes (ubicada a la izquierda del botón central) para ver la lista de aplicaciones utilizadas recientemente. Esta vista de la lista de las aplicaciones recién utilizadas permite cambiar rápidamente entre las aplicaciones que ha utilizado:

2. Pulsa el icono de Ventana Múltiple, está sobre la pequeña barra de la ventana. Este icono se muestra cuando la aplicación es compatible con la opción de ventana múltiple. (Ten en cuenta que no todas las aplicaciones son compatibles con este modo de visualización y en algunas no verás este icono):

NoteEdge

Samsung

3. Selecciona una aplicación para abrirla a lado de su aplicación activa. En este ejemplo abriremos mensajes:

4. Ahora, se inicia la opción de Ventana Múltiple, puedes realizar múltiples tareas en la misma pantalla. Para ver más opciones, pulsa el botón que está entre las dos ventanas (circulo blanco):

NoteEdge

Samsung

5. Estás son las opciones del menú de Ventana Múltiple: Cambiar ventanas, mover contenido, contraer ventana, expandir y cerrar aplicación:

NoteEdge

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.