Galaxy Note Edge - ¿Cómo usar la función de Reducir tamaño de pantalla?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

[Pregunta]

¿Cómo usar la función de Reducir tamaño de pantalla?

[Paso a paso]

1. En la pantalla de inicio pulsa aplicaciones:

Galaxy Note Edge

2. Pulsa ajustes:

Galaxy Note Edge

3. Pulsa en Pantalla/fondo de pantalla:

Galaxy Note Edge

4. Selecciona Operación con una mano:

Galaxy Note Edge

5. Pulsa Reducir pantalla:

Galaxy Note Edge

6. Desliza el botón de apagado hacia la derecha para encender la función Reducir pantalla:

Galaxy Note Edge

7. Cuando haya completado este paso, pulsa el botón inicio para regresar a la pantalla principal:

Galaxy Note Edge

8. Una vez en la pantalla principal sostén tu Galaxy Note Edge con una mano y desliza desde el punto medio al borde izquierdo o derecho de la pantalla hacia el centro y de vuelta hacia atrás en un movimiento rápido:

Galaxy Note Edge

9. Ahora, puedes utilizar y controlar el Galaxy Note Edge fácilmente con una mano. Toque en la esquina de la pantalla, arrástrala y modificala al tamaño que desee:

Galaxy Note Edge

10.Para que puedas regresar a la vista completa, pulsa el icono de expansión:

Galaxy Note Edge

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.