Galaxy Note Edge - ¿Cómo usar la función Escribir en pantalla?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

NOTE5

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

La ventana múltiple te permite ver y usar dos aplicaciones a la vez en la misma pantalla.

Paso a paso

Samsung

1. Sostén la S Pen a pocos milímetros sobre la pantalla y aprieta el botón para visualizar el menú de Comando Aéreo:

NoteEdge

Samsung

2. Seleccione Escribir en pantalla:

NoteEdge

Samsung

3. Una barra de herramientas se desplegará en la pantalla capturada. Pulsa el icono de pluma para configurar el lápiz que deseas utilizar:

NoteEdge

Samsung

4. Cambia la Configuración del lápiz:

NoteEdge

Samsung

5. Escribe o dibuja en la imagen de la que has hecho captura de pantalla:

NoteEdge

Samsung

6. Pulsa el ícono señalado para guardar tu captura de pantalla con tus dibujos y anotaciones. Los archivos se guardarán en Galería:

NoteEdge

Samsung

7. Listo, tu archivo editado se ha guardado en Galería:

NoteEdge

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.