Galaxy Note Pro 12.2 - ¿Qué es y cómo crear una reunión con e-Meeting?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 4.4.4 (Kit Kat)    Software

Existe una aplicación que le ayudara a hacer sus negocios más fácil, si desea realizar una conferencia, junta de negocios o reunión esta aplicación llamada e-meeting le podrá ayudar. Para realizar esto todas las personas que vayan a ingresar a la reunión tendrán que estar conectados bajo la misma red Wi-Fi.

Paso a paso

Samsung

1. Selecciona menú en la pantalla de inicio de la Tablet.

Samsung

Samsung

2. Al ingresar al menú encontrará el icono e-Meeting ingresa allí.

Samsung

Samsung

3. Al ingresar a la aplicación le aparecerán dos opciones en este caso selecciona crear reunión.

Samsung

Samsung

4. Allí le dará opción de colocarle un nombre a su reunión e incluso también le podrás colocar una contraseña para hacer privada la reunión.

Samsung

Samsung

5. Después de configurada la reunión presiona en la opción realizado la cual encontrará en la parte superior derecha de su Tablet.

Samsung

Samsung

6. ¡Listo!, queda generada la reunión y ya pueden diferentes personas unirse a la reunión teniendo en cuenta que solo se podrán conectar si cuentan con la misma red WIFI de la reunión.

Samsung

Samsung

Nota: Si no puedes realizar la acción, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.