Galaxy Note Pro - ¿Cómo unirse a una reunión ya existente con e - meeting?

Last Update date : 2020-12-22

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 4.4.4 (Kit Kat)    Software

Desde tu Tablet puedes ingresar a una reunión que otra persona haya creado a través de e-Meeting, puedes unirte después para poder participar en esta.

Paso a paso

Samsung

1. Ejecuta e-Meeting y luego selecciona Unirse a la reunión.

Samsung

Samsung

2. Espera a que tu Tablet detecte las reuniones que se estén llevando a cabo en tu misma red Wi-Fi, luego toca en Unirse.

Samsung

Samsung

3. Ingresa el nombre con el que participarás en la reunión.

Samsung

Samsung

4. Toca en el icono Iniciar presentación para empezar a participar.

Samsung

Samsung

5. Confirma que deseas iniciar.

Samsung

Samsung

6. ¡Listo!, ya podrás participar y aportar a la reunión.

Samsung

Samsung

Nota: Si no puedes realizar la acción, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.