Galaxy Note Pro LTE - ¿Cómo editar la bandeja de aplicaciones de la ventana múltiple?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 4.4.4 (Kit Kat)    Software

La bandeja de ventana múltiple muestra un número limitado de aplicaciones que se pueden usar en pantalla dividida. Sin embargo, si tienes muchas más aplicaciones puedes editar esta bandeja y agregar solo las que más uses.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza la bandeja de la ventana múltiple.

Samsung

Samsung

2. Toca en el ícono Más opciones.

Samsung

Samsung

3. Toca en Editar.

Samsung

Samsung

4. A la derecha verás las aplicaciones que están actualmente en la bandeja y a la izquierda las demás que puedes agregar. Podrás mover aplicaciones de un lado hacia el otro, como por ejemplo; mantener sostenida una de las aplicaciones de la izquierda y ser arrastrada hacia la derecha.

Samsung

Samsung

5. La aplicación será movida al área de la derecha.

Samsung

Samsung

6. De forma contraria puedes también mover una aplicación de la bandeja de ventana múltiple hacia la izquierda.

Samsung

Samsung

7. Luego de organizar las aplicaciones como prefieras, toca en Realiz.

Samsung

Samsung

Nota: Si no puedes realizar la acción, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.