Galaxy Note Pro LTE - ¿Cómo editar la bandeja de aplicaciones de la ventana múltiple?

Last Update date : 2020-09-02

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 4.4.4 (Kit Kat)    Software

La bandeja de ventana múltiple muestra un número limitado de aplicaciones que se pueden usar en pantalla dividida. Sin embargo, si tienes muchas más aplicaciones puedes editar esta bandeja y agregar solo las que más uses.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza la bandeja de la ventana múltiple.

Samsung

Samsung

2. Toca en el ícono Más opciones.

Samsung

Samsung

3. Toca en Editar.

Samsung

Samsung

4. A la derecha verás las aplicaciones que están actualmente en la bandeja y a la izquierda las demás que puedes agregar. Podrás mover aplicaciones de un lado hacia el otro, como por ejemplo; mantener sostenida una de las aplicaciones de la izquierda y ser arrastrada hacia la derecha.

Samsung

Samsung

5. La aplicación será movida al área de la derecha.

Samsung

Samsung

6. De forma contraria puedes también mover una aplicación de la bandeja de ventana múltiple hacia la izquierda.

Samsung

Samsung

7. Luego de organizar las aplicaciones como prefieras, toca en Realiz.

Samsung

Samsung

Nota: Si no puedes realizar la acción, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.