Galaxy A20s - ¿Cómo activar la revisión ortográfica del teclado Samsung?

Last Update date : 2022-10-08

Versión de software Android 9 (Pie)

El corrector ortográfico es una función con la que dispone tu Galaxy A20s, si la activas esta función corregirá las palabras que escribas de manera incorrecta, como por ejemplo la palabra Grasias la cambiaría automáticamente a Gracias. Te mostramos como puedes activar esta útil función.

1 Desliza un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Desplázate hacia abajo para ver más opciones del menú
4 Presiona en Administración general
5 Ingresa en Idioma y entrada
6 Toca en la opción Teclado en pantalla
7 Selecciona Teclado Samsung
8 Presiona en Escritura inteligente
9 Accede en la función Revisión ortográfica automática
10 Activa el interruptor del idioma que tengas configurado
11 ¡Listo! Has activado el corrector ortográfico del teclado Samsung
12 Ahora cada vez que escribas una palabra que no sea reconocida por el idioma te aparecerá subrayada en rojo, presiona sobre la palabra
13 ¡Listo! Por último selecciona la corrección