Galaxy A01 - ¿Cómo activar FaceWidgets?

Last Update date : 2022-08-12
samsung

Versión de Android utilizada 10

La función FaceWidgets te permite obtener un rápido acceso a información útil en la pantalla de bloqueo. Por ejemplo, puedes ver información importante y de aplicaciones deslizando un dedo hacia un lado sobre el reloj.

1 Desliza hacia arriba para acceder la Panel de aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Toca en Pantalla de bloqueo
4 Toca en FaceWidgets
Samsung
5 Activa el interruptor de la información que quieres que aparezca en la pantalla de bloqueo
6 Presiona en Reordenar
samsung
7 Presiona las flechas de una opción y llévala hacia arriba o abajo, según la posición en la que quieres que quede
8 Pulsa el botón Atrás
samsung
9 Bloquea el dispositivo
10 Desliza la pantalla de bloqueo hacia la izquierda o derecha
samsung
11 ¡Listo! Te aparecerán los Widgets de las opciones seleccionadas