Galaxy S20 - ¿Cómo activar el modo de alto rendimiento?

Last Update date : 2023-12-19

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software Android 10

Con el modo de batería de alto rendimiento podrás experimentar la más alta calidad de visualización de la pantalla, con el brillo y la resolución de pantalla al máximo.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Desliza hacia arriba para ver más opciones
4 Selecciona Cuidado del dispositivo
5 Toca en Batería
6 Pulsa en Modo de batería
7 Selecciona Alto rendimiento
8 Revisa los ajustes y presiona en Aplicar
9 ¡Listo! El modo de Alto rendimiento proporciona una mayor velocidad del sistema y los ajustes de pantalla al máximo. Este modo usa más batería