Tus primeros pasos con tu smartphone Galaxy | Tableta Galaxy

Instalar una tarjeta nano-SIM y eSIM

La tarjeta SIM le da acceso a datos móviles. Aprenda cómo insertarla y quitarla.

Transferir y respaldar datos usando Smart Switch

Contactos, fotos, aplicaciones... transfiere todos los datos de tu antiguo smartphone a tu nuevo Galaxy.

Conoce los diferentes íconos indicadores en tu teléfono Galaxy

Los íconos que se muestran en la parte superior de la pantalla brindan información sobre el estado actual de tu teléfono.

Crear una cuenta Samsung desde el teléfono Galaxy

La cuenta Samsung te permite acceder a servicios adicionales para tus productos Samsung como almacenamiento en la nube y sincronización.

Agregar cuentas a un teléfono o tableta Galaxy

Para sacar el máximo partido a tu smartphone Galaxy, es recomendable que tengas registrada una cuenta Samsung y Google.

Usa y configura la conexión Mobile Hotspot

Si usas tu computadora portátil donde no hay Wi-Fi, puedes usar un punto de acceso móvil para conectarte a Internet.

Cuida tu dispositivo Galaxy

Batería de alta calidad y rendimiento

Los dispositivos están equipados con una batería de alta calidad y rendimiento para fortalecer tu experiencia Galaxy.

Consejos para aprovechar al máximo la batería de tu teléfono galaxy

Si te preocupa que la batería se agote rápidamente mientras usas tu teléfono, aquí hay algunos consejos para reducir el consumo de batería.

Activa la Optimización automática del dispositivo

Tu teléfono Galaxy viene con una función de optimización incorporada que mejora el rendimiento de tu teléfono.

Actualiza el software de tu dispositivo Galaxy

Las actualizaciones aportan nuevas funciones y más seguridad a tu dispositivo.

Copia de seguridad de los datos de tu Galaxy

Obtén más información sobre lo fácil que es hacer una copia de seguridad de tus datos utilizando Samsung Cloud.

Evita que tu dispositivo Galaxy se ralentice

Reinicia tu teléfono Galaxy con regularidad para evitar que se ralentice o se congele.

Crea y comparte contenido con tu Galaxy

Crea un GIF a partir de fotos en tu teléfono Galaxy

Tu teléfono Galaxy te permite crear fácilmente imágenes GIF a partir de fotos en tu álbum de fotos.

Graba y captura la pantalla de tu teléfono Galaxy

Puedes grabar y capturar fácilmente la pantalla de tu dispositivo Galaxy.

Refleja tu Smartphone Samsung a tu Smart TV Samsung

Imagina mostrar tus increíbles fotos en una pantalla más grande conectando un dispositivo Samsung a una Smart TV Samsung.

Soluciona los problemas de tu dispositivo Galaxy

Soluciona problemas de la pantalla de tu dispositivo

Si la pantalla táctil de tu Galaxy no es lo suficientemente sensible o responde de manera intermitente, consulta la guía a continuación.

Consejos para inconvenientes de carga

Los problemas más comunes se deben a cables, cargadores o adaptadores dañados o incompatibles con el dispositivo.

Olvidaste tu patrón de desbloqueo

Si el método de bloqueo que registraste no funciona, puedes proceder a desbloquearlo utilizando la función Find My Mobile.

Tu dispositivo no detecta la tarjeta SD

Si el dispositivo no reconoce la tarjeta SD, consulta la siguiente guía.

Soluciones para inconvenientes con la red Wi-Fi

Consulta la guía a continuación para conectar correctamente tu red Wi-Fi.

Realiza un restablecimiento de fábrica

Si tu teléfono se congela repentinamente o sigues teniendo errores, un restablecimiento de fábrica podría ser la solución.

Haz la vida más fácil con las aplicaciones de Samsung

Administra aplicaciones

Las aplicaciones te brindan acceso rápido a tus correos electrónicos, redes, plataformas y otros contenidos que revisas todos los días.

Interruptor inteligente

Smart Switch es la forma más fácil de transferir todos los datos de tu antiguo teléfono inteligente a tu nuevo Galaxy.

Vida conectada con SmartThings

Sincroniza tu hogar para que se adapte a tu estilo de vida. SmartThings te brinda información sobre tus dispositivos conectados.