¿Cómo activar la forma de los botones en tu Galaxy J8?

Last Update date : 2022-03-04

Samsung

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo)

Al activar esta función los botones se muestran con un contorno que los hace resaltar más. Activa o desactiva esta función dependiendo de tu gusto.

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla
4 Presiona en Accesibilidad
Samsung
5 Presiona en Visión
6 Desliza hacia la derecha el interruptor situado junto a Mostrar formas de botones
Samsung
7 ¡Listo! Así podrás activar la función Formas de los botones en tu celular
8 Ahora todos los botones tiene forma.