Galaxy Note20 - ¿Cómo cambiar ubicación del controlador del panel Edge?

Last Update date : 2024-01-16

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Los paneles Edge es una función muy útil que te permite acceder de forma rápida a varias aplicaciones y opciones favoritas, posición el controlador o borde de acceso en el lugar de tu preferencia

1 Accede en Ajustes y presiona en Pantalla
2 Presiona en Pantalla Edge, enseguida ingresa en la función Paneles Edge y pulsa los tres puntos de la parte superior
3 Toca en Ajustes de controlador y en Posición selecciona el lugar de tu gusto. También podrás mover el controlador verticalmente arrastrando la guía de ubicación