Galaxy Note20 - ¿Cómo bloquear el diseño de la pantalla de inicio?

Last Update date : 2021-01-30

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Al activar esta función podrás evitar que los elementos de la pantalla de inicio se eliminen o cambien de posición.

1 Mantén presionada un área vacía de la pantalla, enseguida pulsa en Ajustes pant. de inicio y luego activa la opción Bloquear diseño pantalla inicio
Samsung
2 Al intentar mover o eliminar un elemento te aparecerá este mensaje indicando que no es posible hasta que desactives la función
Samsung

Si presentas inconvenientes al momento de realizar el proceso o tienes dudas en el uso de la función, puedes contactar con la línea de soporte especializado #782 desde tu dispositivo móvil o mediante nuestro servicio de Asesor virtual