¿Cómo sincronizar contactos con la cuenta de Gmail en Android Pie?

Last Update date : 2022-08-11

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Es más seguro si sincronizas los contactos de tu teléfono en caso de perdida o de que lo elimines por accidente. Te explicamos como hacerlo con Android Pie.

1 Accede a la pantalla de Aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo
2 Ingresa en la aplicación Contactos
3 Presiona sobre las tres líneas horizontales de la parte izquierda de la pantalla
4 Toca en Administrar Contactos
5 Presiona sobre la opción Sincronizar Contactos
6 Mueve el interruptor que se encuentra al lado de la dirección de tu cuenta de Gmail
7 ¡Listo! Se han sincronizado los contactos de la cuenta Google.