Galaxy S10 - ¿Cómo crear subcarpetas en la carpeta de Mis archivos?

Last Update date : 2024-01-04

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Puedes crear carpetas nuevas en Mis archivos para que clasifiques y localices más fácilmente toda tu información

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Toca sobre la Carpeta de Samsung
Samsung
3 Pulsa en Mis Archivos
4 Puedes seleccionar Almacenamiento interno o Tarjeta de memoria. Para este ejemplo usa Almacenamiento interno
Samsung
5 Pulsa nuevamente sobre los tres puntos de la parte superior derecha
6 Selecciona Crear carpeta
samsung
7 Pon el nombre que desees para la carpeta y luego toca en Crear
8 ¡Listo! la nueva carpeta ha sido creada