Galaxy Note20 Ultra - ¿Qué es y cómo activar el optimizador de escenas?

Last Update date : 2021-01-21

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Con el optimizador de escenas obtienes un número de sugerencias muy grande para que tus fotografías en ambiente, campo abierto, cerrado, agua o plantas entre otros se vean perfectas. No debes ser un profesional, solo activa esta función y ¡¡listo!!

1 Ingresa en la aplicación Cámara y pulsa sobre la rueda de engrane de la parte superior izquierda
Samsung
2 Luego toca en la frase Optimizador de escenas y allí pulsa el interruptor para activar la función
Samsung
3 Adicional, si deseas también puedes activar la mejora para escaneo de los documentos

Si presentas inconvenientes al momento de realizar el proceso o tienes dudas en el uso de la función, puedes contactar con la línea de soporte especializado #782 desde tu dispositivo móvil o mediante nuestro servicio de Asesor virtual