Galaxy Note3 Neo - ¿Cómo editar la bandeja de aplicaciones de Ventana múltiple?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 4.1.2 (Jelly bean)    Software

La bandeja de ventana múltiple muestra un número limitado de aplicaciones que se pueden usar en pantalla dividida. Sin embargo, si tienes muchas más aplicaciones puedes editar esta bandeja y agregar solo las que más uses.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza la bandeja de ventana múltiple.

2. Toca en el ícono Más opciones.

Samsung

Samsung

3. Toca en Editar.

4. A la izquierda verás las aplicaciones que están actualmente en la bandeja y a la derecha las demás que puedes agregar. Podrás mover aplicaciones de un lado hacia el otro. Por ejemplo; toca y mantén pulsada sobre una de las aplicaciones de la izquierda y arrástrala hacia la derecha.

Samsung

Samsung

5. La aplicación será movida al área de la derecha.

6. De forma contraria puedes también mover una aplicación de la derecha hacia la bandeja de ventana múltiple.

Samsung

Samsung

7. Luego de organizar las aplicaciones como prefieras, toca en Realiz.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.