Galaxy Note3 Neo - ¿Qué es y cómo desactivar TalkBack (Assistente de voz)?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Tab s

Versión de software utilizada 4.4 (Kitkat)    Software

TalkBack o Asistente de voz es una opción de Accesibilidad que permite a las personas con algún tipo de discapacidad visual manipular el smartphone. Mientras TalkBack este activo el Dictado por voz de Android emitirá una frase con el nombre de la opción seleccionada al tocarla una vez. Parra ejecutar un comando o acción es necesario tocar dos veces dicha opción.

Paso a paso

Samsung

1. Para desactivar el TalkBack, toca con dos dedos la barra de notificaciones y desliza hacia abajo.

2. Toca dos veces sobre la opción Se activó TalkBack.

Tab S

Samsung

3. Para desplazarte por menús largos, toca la pantalla con dos dedos y desliza.

4. Ubica TalkBack y toca dos veces.

Tab S

Samsung

5. Toca el interruptor dos veces.

6. Confirma que deseas desactivar el TalkBack tocados dos veces en Aceptar.

Tab s

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.