Galaxy Note4 - ¿Cómo puedo mover las imágenes al modo privado?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

RDD

Versión de software utilizada 4.4.4 (Kitkat)    Software

En el Galaxy Note 4, cuenta con el Modo Privado, este es un modo de seguridad de archivos al cual solo podrás tener acceso tú, aquí te mostramos como puedes usar el modo privado con archivos multimedia o documentos.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa al Menú de aplicaciones.

2. Toca en Galería.

Note 4

Samsung

3. Mantén presionada una imagen por 2 segundos has taque aparezcan los cuadros de selección, después selecciona las imágenes que quieras tener en Modo Privado.

4. Toca en Más opciones.

Note4

Samsung

5. Selecciona Mover a Privados.

Nota: Los contenidos seleccionados y puestos en Modo Privado, solo aparecerán cuando el Modo Privado esté activado.

6. Los archivos seleccionados cambiarán a modo privado.

Note4

Samsung

7. Para saber si tus imágenes están en modo privado, un icono de seguridad aparecerá en la parte inferior izquierda.

8. Para desactivar el Modo Privado, mantén presionada la imagen o imágenes que quieras modificar y selecciónalas.

Note4

Samsung

9. Toca en Más Opciones.

10. Toca en Eliminar de Privado.

Note4

Samsung

11. Para ver tus imágenes escondidas, toca en Archivos.

12. Toca en Privado para que todos los archivos que seleccionaste en Modo Privado aparezcan.

Note4

Samsung

13. Las imágenes en modo privado aparecen en la pantalla.

Note4

Samsung

Nota: Si no puedes realizar la acción, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.