Galaxy Note4 - ¿Cómo cambiar el patrón de bloqueo a esquema de colores?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo cambiar el patrón de bloqueo a esquema de colores?

Respuesta

Este no es una función indispensable pero si puede ser un toque diferente al momento de conseguir un equipo y que marcara la diferencia respecto de otras marca ya que no es una aplicación que sea descargada sino que por el contrario es una acción que se ejecuta de forma nativa en este dispositivo.

Paso a paso

1

Desde el menú de inicio ingrese a las aplicaciones del dispositivo y seleccione Configuración o Ajustes según aparezca en su equipo:

Samsung

2

Una vez en este menú seleccione Bloqueo de pantalla:

Samsung

3

Cuando ya ingrese toque nuevamente sobre Bloqueo de pantalla y allí seleccione Patrón:

Samsung

4

Realice el dibujo que desee como patrón, repítalo:

Samsung

5

Configure un pin de seguridad alterno, este servirá para desbloquear la pantalla en caso que olvide el patrón:

Samsung

6

Cuando finalice la configuración regresara automáticamente a la pantalla de “Pantalla de bloqueo” allí seleccione la opción “Tipo de patrón”:

Samsung

7

Cuando ingrese allí escoja la opción de multicolor y pulse en la parte superior realizado:

Samsung

8

Bloquee su teléfono y vera en la pantalla puntos de colores para que haga su dibujo y desbloque la pantalla de una forma divertida:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.