Galaxy Note4 - ¿Cómo verificar el puntero del S Pen funciona correctamente?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

RDD

Versión de software utilizada 4.4.2 (Kitkat)    Software

En esta opción podremos encontrar la alternativa para poder evaluar la función flotante o de vuelo del S-Pen en donde se identificara si está o no apareciendo el puntero del Lápiz al momento de apuntar en algún sitio especifico de la pantalla.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a la aplicación Teléfono.ingresa el código *#0*#.

2. Ingresa el código *#0*#, esto nos llevará al Test Factory.

Note 4

Samsung

3. Ya estando dentro del test selecciona el recuadro que dice SPEN HOVERING.

4. Entraremos a la función de test que tiene el equipo para verificar la función hovering.

Refuerzo Descarga

Samsung

5. Ahora desplazaremos el S-Pen desde el borde superior izquierdo en diagonal hasta el borde inferior derecho realizando una línea en cada uno de los recuadros en donde evidenciamos que se colocan de color verde y el fondo pasa a un color azul oscuro.

6. Sí en algún momento se toca la pantalla con el S-Pen de inmediato el test fallaría tal cual como lo vemos en la imagen.

Refuerzo Descarga

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.