Galaxy Note4 - ¿Cómo crear Accesos directos de Air View?

Samsung

[Pregunta]

¿Cómo crear Accesos directos de Air View?

[Respuesta]

La función de Air View no es ninguna novedad y todos la conocemos. Aún así, siempre es bueno descubrir que va implementando novedades. Entendemos Air View por la función que nos permite ver contenido o acceder a funciones sin tocar la pantalla. Concretamente en el Note 4 podremos cambiar entre pantallas simplemente colocando el S Pen o el dedo en la línea con el número de pantallas (encima de la barra de acceso directo de aplicaciones). Por otro lado, si mantenemos el S Pen por encima de una imagen, además de verla en tamaño aumentado podremos realizar una serie de acciones como (compartir, Editar, Escritura de pantalla o Borrar).

[Paso a paso]

1. Retiramos el S Pen del teléfono y al retirarlo nos aparecerá la siguiente notificación:

Samsung Galaxy

2. Al retirar el S Pen en el teléfono se notificara el retiro del accesorio y activara los “accesos directos del Air View".  Ingresamos al menú de aplicaciones para seleccionar la aplicación de galería y seleccionar una imagen para modificar con los “accesos directos del Air View”:

Samsung Galaxy

3. Seleccionamos la opción de imágenes  para escoger la imagen que queremos modificar:

Samsung Galaxy

4. En la siguiente imagen se puede evidenciar que al colocar el S Pen encima de la imagen nos mostrara los acceso directos y sin tocar la pantalla podremos seleccionarlos o elegir la opción de “Escritura de pantalla, Editar, Compartir o Eliminar”:

Samsung Galaxy

5. Otra opción que nos da el “Air View” son los “Comandos aéreos” también nos ayuda para modificar imágenes como “Recortar imagen”, “Escribir en pantalla”, “Selección inteligente”, “Nota de acción” y “Recorte de imagen”:

Samsung Galaxy

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.